灭霸太弱了,实在是弱爆了!

三亿少女的梦
2018-05-09 22:58:42

复联三终于看完了,我感觉灭霸实在是太弱了。首先灭霸刚登场就被雷神用刀、枪、剑还有金箍棒一顿乱打,然后又被绿巨人按在地上摩擦,后来竟然都被洛基给打飞到泰坦星上。然后可怜的灭霸又遇到了来泰坦星探险的钢铁侠一行人,钢铁侠让我们见识到了脱去了钢铁铠甲的托尼依旧可以用体术压制住灭霸,站在一旁的奇异博士用时光宝石试探了1400万种方法才发现了灭霸取胜的唯一一次机会。正在托尼准备举起石头砸死灭霸的时候,星爵突然大发慈悲,临门一脚将灭霸又踢到了地球上最发达的国家--来自非洲的瓦坎达。在这里,倒霉的灭霸又遇到了美队等人,美队提出可以让灭霸安全离开地球,但是在这之前要跟他比试比试。于是电影中就出现了灭霸被美队打,被黑豹打,被猎鹰打,被黑寡妇打,被...打的画面。就在美队他们玩累了喊停的时候,灭霸突然变成猹消失了(不是渣)。看到这里的时候我也突然想起来了,当年这场战斗我也参与过,不过当时因为灭霸太弱了,连我的一根手指头都打不过,没想到这件事竟然还改编成电影了。可能是为了把灭霸演得厉害一点来显示我们这些超级英雄的强大吧,事实上真实的灭霸比电影中的还要弱很多。不过看完复联3我很好奇复联4该怎么拍,灭霸都弱成这样了听说下一部中还要翻盘?我记得当时我一个响指灭霸就变成渣了,然后就没然后了呀,有哪位超级英雄的同事来讲讲后续来,时间太长了我有点记不清楚了。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列