我的初恋完美

想生个熊孩纸
2018-05-09 看过

小晓不是我初恋。

小晓觉得见清过着看的见未来的生活有点糟糕尤其当他和儿子视频时逃跑了,我初恋不会。相反,她会高兴看到我忙着养家糊口。

小晓对待见清的思念手足无措以至于场面一度尴尬,我初恋不会。相反,她一定高兴也允许我心里始终有个位置属于她。

见清说了许多如果都被小晓没有自信的否定,我初恋不会。相反,她觉得只要一点可能结果都会不同。

一直到最后见面小晓觉得见清成熟了得出了大家都要好好的祝愿,我初恋不会。相反,她心里我一直长不大还是当初的那个我。 我和初恋分手是在她学校,那天她生日,我买了一双鞋子去她学校,本想重归于好。结果发现了她已经约了别人,于是果断分手。应了送鞋就是离开的梗。 我走后发短信说,我走了,就把我们的爱埋在这个校园吧。她回,如果从此她不幸福,就把她自己埋在学校里。 回去的火车上,我脑子一片空白,哭的很伤心,也想死,想了很多死法。我知道我这辈子,是错过她了。

分手后第一次见是在一个高中朋友的婚礼上,那时候我读研,赶回老家城市喝喜酒。她和她老公来了,新娘很贴心,特意错开我们的座位,不安排在一桌。我瞥了一眼她老公,很胖,和我完全不是一类。没细看,可能是心虚。现在也不知道长什么样,只是肯定一点,他配不上我初恋。

后来再也没见过她了,也想过无数种可能见面的情景。但是觉得不必一定得见着,因为见或不见,反正都是完美无瑕。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端