温暖的弦 温暖的弦 4.8分

何以琛和占南弦之间隔了一万个朱临路吧

柳子鱼
2018-05-09 22:48:34

《温暖的弦》这部小说吧,其实在十几岁的时候可以排得上我最爱的小说前三。最近因为电视剧,重新翻出小说,看法却和当年完全不一样了,以前觉得深情的男主就是又渣又狠还自私,还一直用“爱”或者“受伤”的名义。

拍了电视剧,改动其实很大,也在一定程度上是为了戏剧冲突,却没想到反而让剧情变得很无聊,很乏味,就是渣男作女之间一场比谁更委屈比谁更作的较量~如果要我打分顶多就两星半,一星给张钧甯的演技,一星给演员的敬业也就是大部分演员都是原音,半星给整个服化道吧,虽然男主的油头和浓眉真的很让人出戏,不得不怀疑是不是剧组所有的发胶都给塘主一个人抹了~室友说这是要突出他是男主!

女主的演技就不用多说了,虽然台湾口音听起来有点怪,但是眼神,小表情什么的都非常到位,总之就是能够让观众很快入戏,一说台词,不得不提到黄维德,我觉得台湾演员里他的台词超好,而且普通话真的很标准!

很多人都说张翰的演技进步了,确实很多地方尤其是哭戏都处理得很不错,但是他的台词却是这部戏里面唯一能让我出戏的演员,普通话也不知道是哪里的口音,感觉听起来就是浑身不对劲。还有他时不时的扬唇一笑,一言难尽哈哈哈哈哈哈。

再说

再说到人设,占南弦真的很渣,在有公开女朋友的情况下还时不时撩一下温暖,撩完以后又给温暖浇一盆冷水提醒她他是有主的。温暖也是作,自己觉得委屈,什么都不说,还口是心非说一些话激怒占南弦,这种为虐而虐的剧情,无力吐槽。小路总虽然是个万花丛中过的风流公子,起码他对温暖很多时候都是非常坦诚的~所以我说何以琛和占南弦之间,隔了一万个朱临路吧~当然,结局还是要看的,总要看看这么作的两人最后解开心结之后到底会有多幸福呢?

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列