泥泞不堪、充满现实血肉的设定

脊椎
2018-05-09 看过

当做DOCTOR WHO的衍生剧去看的,然而被惊到不是一点。和这部比起来,DOCTOR WHO真的是清流全龄向,没有血腥镜头,博士和伙伴关系甚笃,感情戏酝酿了一季却只到接吻为止。而这部黄暴血腥,打烂的头颅、血肉的蛆,以及性相关场景屡屡上演,毫不隐晦的出轨、滥交情节。比起天上飞的博士,充满了人性弱点。

作为一个成员数只有5个人的精英小团体,人际关系却是一盘散沙。几乎每一集都有成员的身上发生悲剧,甚至死去,这些伤害不是因为敌人,而是主角重复的好几次的话,在这个集体里没有任何人互相关心,巨大的冷漠,甚至成员本身对TOCHWOOD组织的怀有仇恨。

观看时挣扎、惊恐、痛苦、焦灼,体验很不舒畅,但是太精彩了,我太爱这个泥泞不堪、充满现实血肉的设定了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

火炬木小组 第一季的更多剧评

推荐火炬木小组 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端