狗牙 狗牙 7.6分

义务教育的重要性

NASHNHO
2018-05-09 21:45:40
提示:这篇影评可能有剧透

作为政治隐喻,这片子还是蛮有意思的。当家的说了算;生活必需品按计划分配;外面的世界是危险的,曲解一些意思,控制思想,畸形的家庭生态,高铸围墙,不和外面沟通。这是在暗示谁?我大鸡国?三八线以北?驴叫徒?

但是作为家庭而言,这样的生活简直是宅系青年和社恐症的乌托邦。不同社交,爹地把包括性生活在内的一切都安排好了,多好啊。不过儿子最后选择的性伙伴是胸小的...这不太直男。

那个提供性服务的女保安,作为外部势力,带来了父亲不允许出现的思想,象征着...嗯...敌对势力。

人民在政治中心的集权人面前就是狗,对不对,不过人民是纳税的狗。

我突然又觉得不像在暗示我大鸡国,毕竟这家子人条件非常好,大别墅大泳池的,更像是发达国家,要知道,我们现在还处于脱贫攻坚战的关键时期。

集权者不喜欢有牙齿的狗,这点很有意思。

最后说一句,这么躲在后备箱是没法逃出来的,还会憋死。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狗牙的更多影评

推荐狗牙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端