伸手怕犯错,缩手怕错过

wolf whooo
2018-05-09 21:38:07

第一次真情实意为韩剧哭了,只能说男女主角演技炸裂,尤其是男主那深情的眼神,已经不是演技了,就是活生生的绅士车度贤啊

我要向全世界吹爆池城大叔,他的演技实真的是太太太好了! ! !第15集我竟然哭了三次,我tm第一次看韩剧哭出眼泪,为什么演技那么好啊?!

在楼顶上挣扎缩回的手;从楼顶上下来听着女主角满含期待说想恢复记忆,知道一切却要忍住眼泪的样子;答应哥哥劝说离开女主,半夜乖乖坐在门口等女主回来,被她当成小狗调戏,认认真真照着女主说的话,伸出手;那时候温柔深情地望向女主的眼神简直溺毙了,什么话也不说,只是看着你,深刻体会到什么叫一往情深

我从来不知道竟然有人真的能靠眼睛说话,告诉你我爱你,心空

我从来不知道竟然有人真的能靠眼睛说话,告诉你我爱你,心空

忍住眼泪那里我re了三遍,车度贤不忍心再看到女主满怀希望的样子,把脸撇过去,眼泪快出来的时候皱紧了眉头想忍回去,最后为了掩饰眼泪一把抱住了女主,把哭出来的样子埋在了她的背后,每一个点每一个点,都tm得让我哭成狗,一想到他之前一个人孤独地活了二十一年,孤身一人要承担所有的事情,没法抱怨、不敢诉说,真的是满心怜惜,心疼车度贤-----擅长忍耐、对人不抱任何期待的车度贤;终于找到爱情却只能缩回手的车度贤;

伸手怕犯错,缩手怕错过

只能小心翼翼,只能自我忍耐

女主在安耀燮要自杀的两次,在楼顶上演技爆发的哭诉,真的是很让人入戏,看着看着自己就哭了,让我原谅了她之前剧里高分贝的夸张尖叫 完全不是狗血虐,剧情非常合理,演技全程在线

杀了我治愈我的更多剧评

推荐杀了我治愈我的豆列