立意超高,但剧情逐渐显露出玛丽苏来

圈圈里格小乖
2018-05-09 21:28:22
提示:这篇影评可能有剧透

立意超高的剧,引发观者的思考,第一季的震撼太多太多,所以真的不能接受第二季逐步显露出的玛丽苏,是换编剧了吗?

女主各种遇到好人,让我们来看看她如何做的?

和小哥哥发脾气要去救女儿,后来又各种回忆自己母亲得出了女儿应该原谅自己抛弃她的结论,因为自己决定原谅母亲了,你妹的,这什么逻辑,你说你女儿在那种家庭能吃饱喝足“不会被压迫”我都愿意相信,因为你决定跑了决定丢下女儿,但是你原谅了你母亲,你女儿也就能原谅你了?凭什么?

在黑人家庭决定收留你了,告诉你别出声别让别人发现,你为了凸显自救不能等男人救所以跑了?跑了?那你干嘛要拦住人家车,让人家救你?你在窗户边上各种走动是生怕别人发现不了你吗?生怕不会连累到别人吗?

每个救她的人都是应该的吗?

最让我接受不了的一幕是女主不叫醒小哥哥,小哥哥问她为什么,她答约你醒了就走了,对我有什么好处,我一万个你妹的,小哥哥冒着生命危险来看你,你因为不想他走,就不叫醒人家,我........

8
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

使女的故事 第二季的更多剧评

推荐使女的故事 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端