一点小感想

April
2018-05-09 21:25:40
提示:这篇影评可能有剧透

就……很喜欢👁👁👁

虽然故事情节老套得不能再老套了,哥哥抢了男主的王位并且下套害死了男主,女主被囚禁在王宫,奶奶带着男女主的儿子逃走,男主长大后回来找叔叔报仇……就问还有比这更狗血的吗!

但是!就是这样老套的剧情,配上神话式的人物,美轮美奂的场景,印度风情又恢宏大气的BGM以及……突破天际的脑洞,实在是让人惊喜! 电影开始你会觉得男主开了金手指,女主完美到不像话,可就是这样完美的一对,他们的结局却并不完美。天鹅船上的场景可以说是本片最浪漫的场景了,不过脑洞也很大,男女主之间斗法甚至让我后面以为男主会死而复生(╯□╰)两人回到男主的国家后悲剧就开始了……

太后和其他几个角色还蛮立体的,但个人感觉男主哥哥坏得有点太脸谱化,完全是为了衬托男主的好而坏,这样的角色实在让人喜欢不起来。

还有就是男女主的儿子……虽然长得和父亲一样,也多多少少继承了父亲的英勇神武,但总感觉他缺少父亲那种王者的气质。后面和叔叔的打戏看得我肉疼且着急。 这部电影最让人惊喜的是它的场景。华丽大气的宫殿,残忍宏大的战争场面,美而不空洞,美而不做作,简直不要太棒!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

巴霍巴利王2:终结的更多影评

推荐巴霍巴利王2:终结的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端