空气侠 空气侠 5.6分

算是观后感吧(◦˙▽˙◦)

二柠两岁半
2018-05-09 21:13:45

作为普通的观影者专业的东西有专业的人去评价,我想说我看到的。

空气侠让我看到了父母对孩子不顾一切的爱;也让我看到了父母与孩子之前的矛盾,缺少沟通与自己认定是好的就要强加给孩子的行为;习惯让人忽略他人的关心与爱护,失去时却追悔莫及;工薪阶层的无奈,现实的人情冷暖,有能力却还是保护不了想要保护时的无助。

人物走路时候有些僵硬,姿势怪异;故事细节有些不清晰。男主为什么突然获得超能力?男主的紧身衣是从哪里来的?离爆炸源那么近的男主妈妈居然只是昏迷不醒?还有一个可爱的bug。

历时两年制作完成的动漫大电影,承载了制作人的希望,可也有制作者的心酸无奈。但是我喜欢主创的态度,即使有不好的评价也没关系,秉承着虚心学习,认真做动漫,不断改进强化的态度。

我喜欢动漫,也希望有更多更好的国产动漫崛起,所有的梦想都值得被尊重,所有的坚持都应该给予掌声。

期待续集作品给我惊喜。祝空气侠被更多人知道并喜欢,祝咸之鱼公司在国漫这条路上成就辉煌。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空气侠的更多影评

推荐空气侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端