狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.4分

只是为了去看巨兽

COCOO
2018-05-09 20:38:45

在礼堂的最后一排中间位置,最好的观影视角,还是挺过瘾的

大场面的视觉效果还是蛮不错的,只可惜,人类智慧的较量,在巨兽面前也要“让三分”,因为故事情节太太太太经不起推敲了,根本不用推,反派是直接蠢死的。

胸有成猪,反派的姐弟俩为了利用基因挣点黑钱,想掌控和改变动物基因的突变等等功能。于是,被研制出来的基因是储存在太空中的,由于太空飞船炸了,基因回到地球,将白星星变成了大猩猩,将小狼变成了大灰狼,将小鳄鱼变成了大鳄鱼,就大猩猩还是原来的样子,大灰狼和大鳄鱼都奇丑无比,果然坏蛋是要面露凶相。姐弟俩为啥要召回这个三个巨兽,引狼入室,自己送命。

电影,将人物弱化到很蠢的地步,只有一个英雄角色,再加一个美女,作为爱情路线,这类英雄片必然是,代表英雄的正义之邦战胜反派毫无智慧的坏蛋,英雄一定会有爱情,会有个美丽的小姐姐出现在他纷乱的战火纷飞的时候。

英雄一路开挂,助攻和反派一定要配合他演出。

三只大巨兽,大鳄鱼一下子就把大灰狼吃了,这可是飞天狼啊。主要是大鳄鱼和大猩猩加巨石·强森的对战,还是蛮好看的。

片头的太空飞船情景,太格格不入了,都能私人在太空放置基因了,陆地上还没有相应的武器装备,要用五个街区换来三只怪兽的生命,科学套路不严谨啊,所有不好的后果都没考虑,都没做相应的应急准备。

大场面电影,视觉过瘾

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端