北京女子图鉴

杨美丽
2018-05-09 20:38:44

北京女子图鉴,应该是今年4月份上映开始播出的。之前一直都没有关注过,以为是什么玛丽苏,霸道总裁的破剧情。无意间翻微博,看到了陈可一个人在医院打点滴因为没有办法解开裤子在厕所哭泣,当时就特别难过,因为每年换季的时候我都会生病一次,然后需要一个人去打点滴。但是我不觉得一个人打点滴是这么痛苦的一件事情,我会提前准备好一切,唯一比较尴尬的事情就是不敢睡觉,我怕我睡着了针没有了,然后也没有人关注 哈哈。

北京女子图鉴,说实话刚开始的两集并没有怎么吸引我,我在西安上的大学,毕业以后理所当然的就留在了这里。可能西安也确实没有一线大城市那种惊心动魄的压力,所以很多事情我是没有太大感触的。也比如,陈可一路走来都有不同的男朋友,去帮助他也好,解闷也好,但是我从毕业到现在3年多的时间了,还是自己一个人。

之前看过一个文章,说在北京女子图鉴里面最渣的是陈可,我是不这样认为的。一开始的时候有王佳佳的帮助,两个人合租在一个没有信号的地下室内,然后有了桔子和笨笨,在也是这两位的帮助下换了更好的工作,最后是姚梅,是,后来在也没有佳佳出现过,桔子和笨笨也是很少的镜头。但是你自己想想,难道我们不是这样的吗?每个时间段有不同的朋友,那些能够一路走过来的朋友少之又少。

但是陈可换男人这件事情上面我就特别无法理解,真的是主角光环,那些无论好的坏的帅的丑的一个个前赴后继乐此不疲,我也没有办法理解陈可 他是怎么做到在强大的工作压力下面还可以疯狂的恋爱。

还有贯穿整个剧情的LV包包,我不觉得去刷一张信用卡买包是什么不对的事情,我的信用卡,我自己刷最后会是我自己还的。我的所有消费,是我自己挣得钱,任何人都没有资格去评判我,就是这样。

我现在有一个高仿的杨树林的包包,高仿的我一次都没有背过,不是因为他仿的不够真,而是我现在是一个即使我被真的包包也会被认为是假的。

你说陈可利用身边男性我也不这样认为,不过是各取所需投其所好而已。

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列