三刷,哭成泪人

smisaki
2018-05-09 20:23:12

三刷复联3。只想说一句:此生无悔入漫威!!

今天我应该是全场哭的最厉害的人吧,我真的是从头哭到尾,我的眼泪跟关不住似的,止都止不住😩最后放滚动字幕时,大家都在等待结尾彩蛋,我一个人默默地大哭,邻座的人一定被我哭给惊到了吧。上一次让我在电影院哭成这样,还是泰坦尼克号吧。哭得这么厉害,因为这次我是彻彻底底的看懂了😭

给漫威的编剧疯狂打Call,10年布局,之前的电影埋下的坑,在复联3都能给填上。一刷的时候,我才发现自己忘了好多剧情,回家又开始补前两部复联,钢铁侠,雷神,美队,银河。复联3的开头承接着雷神3的结尾。我就是一刷二刷时忘了太多剧情,没有很好承接上,三刷钱补完全部,感觉一下子就涌出来了。

复联3里,所有角色,不管主角还是配角,都发挥了自己的作用,缺一不可,也是佩服编剧对人物的塑造。

一刷时,把原来几部的剧情忘了太多,总体来看还不错。

二刷时,get到所有笑点,心情愉悦。

三刷时,get到所有泪点,眼泪真的止不住。

三刷复联3。只想说一句:此生无悔入漫威!!

一刷时,把原来几部的剧情忘了太多,总体来看还不错。

二刷时,get到所有笑点,心情愉悦。

三刷时,get到所有泪点,眼泪真的止不住。

虽然前两次刷时,知道Loki死了,三刷时才真正感受到,Loki永远不会再出现时,妈呀,我真的哭死了[淚] 明知道自己是以卵击石也要一击灭霸的Loki,Loki死的那一刻,我的眼泪开关就此打开。感觉其他角色,他们只是消失,而不是

索尔说:“我失去了弟弟,父亲,母亲,姐姐,还有我的人民,我真的没有可以在失去的了。”真的戳中泪点😔“ Loki他曾经死过一回但又活过来了。但这次我知道,他再也回不来了。”索尔这么一说,我的眼泪唰唰唰往下掉,真实感觉到,Loki真的不会回来了。

真的好喜欢Loki,就像我超爱的杰克船长的角色一样,抖森真的很饱满地诠释了这个亦正亦邪的角色。看到海报里再也没有Loki的身影,从此再无Loki,我就好想哭😫😫

再见,Loki! But I don't wanna say goodbye😭😭

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列