终于能摆脱雷剧了

Giroro
2018-05-09 看过

讲真的,我还是前年看的作者的这篇文,我记得当时我看第一部异客逢欢的时候就觉得贺兰静霆这只不对这位狐狸好深情,我对狐狸的印象还一直停留在聊斋里魅惑女子,没想到在作者笔下的男狐狸这么深情,真的是生生世世只爱一人,各种轮回各种寻找,那么痴情我觉得好难得啊。

尤其是看到贺兰为了救皮皮的前男友生命垂危的时候,真的好心疼啊,我还记得第一部的结局,两个人在火车上,成为最熟悉的陌生人,想想就心痛。然后第二部我记得我总结的是狐狸家族的勾心斗角,然后又看贺兰换了一个人就没看了,现在想想有点可惜,应该接着看的。

再来说说这部剧,我真的真的觉得角色选的太棒了,之前我一直对黄景瑜的印象停留在留着板寸的兵哥哥,没想到演起言情剧男主这么帅,看给出的剧照那张和女主在雨中打伞的图片,我的妈呀,深情眼(ps:要是这么看我,我的天啊,不敢想)怎么能有人眼睛里这么有戏呀,看女主好深情。

还有啊,我真的觉得编剧很高度还原小说了,话说是不是因为建国之后不准成精呀,我看剧的简介都换成外星狐狸了,哈哈哈哈哈哈哈 那个图一看就是在摸了雄黄之后的剧情,哈哈哈哈哈哈哈,骗不过我的,不过啥时候有的雨中打伞?我是不是看书看漏了?看了真的要认真追一下剧了。

这个剧组真的是良心剧组了,说真的,一个网剧场美到爆啊,我之前一直以为 只有韩剧的场景唯美,我错了,咱们国产剧不输给人家的好吧,真希望这部剧能在海外上映,然后给人家看看咱们的剧也是唯美系的

陈正道真的是我喜欢的导演啊,我还说他怎么从电影改成拍这个剧了,现在想想场景这么美,还有一些拍摄的手法,空镜的运用也是多亏了有陈导吧,不过我还是觉得后期剪辑的最厉害了,好唯美,最近必修课在学剪视频,很佩服强大的后期的,这部剧弄的那么唯美,看的我想谈恋爱了,呜呜呜呜,我的男朋友你赶紧来吧

我一定要安利给舍友看,不能让她在看雷剧的路上一去不复返💪吼吼吼,开启追剧模式

568 有用
90 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 68条

查看更多回应(68)

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端