创造101 创造101 5.7分

很现实的综艺节目。

23#
2018-05-09 20:12:30

说实话,当我知道中国又向韩国综艺节目购买版权时,我是拒绝的。什么时候中国可以有真正原创的选秀节目呢。

刚看了第一集,我有所改观了。看着那些女孩因为过于紧张和过于害怕而流泪,我的心都颤抖了一下。许多女孩子小时候都曾有过一个明星梦,我也不例外,但她们都比我们厉害,因为她们都坚持下来了,我们却没有。

说句实话,这里面我认识的人真的不多,就那么两三个,其他就算说是已经出道的,我都不认识。有许多女孩,不论她唱歌或者跳舞或者其他有多厉害,从知名度就已经低人一等了,在这节目未出现之前。可是幸好啊,幸好这个节目出现了,让陷入低谷或者前途迷茫的她们重建光芒。

她们跟我们都一样,唱歌好的跳舞不行,跳舞好的唱歌不行。看了第一集,里面唱歌好听的没有多少歌,甚至觉得很难听,可是他们脸上的那份认真又让我讨厌不来。积极向上的青春气息,自我安慰的自信心,这是我们年轻人该有的,希望我们大家能从她们身上学会这些。

我猜呀,三个月之后的她们肯定与今天的她们截然不同,无论最后剩下来的是谁,我都祝福这101位小姐姐越来越好,会一直给你们打call,加油(ง •̀_•́)ง

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端