真命天子 真命天子 6.5分

Mr.Right

起立丸子
2018-05-09 19:23:40

“真命天子”虽然这个名字超级垃圾,但这却是我唯一看过三遍以上的爱情电影,当然看的遍数多并不代表电影有多好,相反这部电影的剧情简直弱到家了,叙事也是超级一般,可以说是水平超级一般的爆米花的电影。

但是我就是喜欢它,因为它真的超级神经病!男主是个神经质杀手,女主是个奇葩怪咖,killer和freak一见钟情,最后一起成为杀手夫妇。整体故事就是这么的简单,但是它的选角却拯救了一切!

山姆·洛克威尔安娜·肯德里克蒂姆·罗斯 ,他们三个的身上都有着或多或少的神经质气质,所以在出演自己角色时,就显得十分的游刃有余,并且非常有吸引力,甚至可以说整个电影完全是靠着他们三个撑起来的!

所以说你可以重复的观看,因为你不是在看剧情,而看这些超级charming的演员展现自己的独特魅力~

而且回到剧情,虽然我吐槽它超级简单,但不得不说这确实是我最爱的理想化爱情。它不像其他的爱情片,让一对俊男美女从欢喜冤家开始,到一起经历一些事,最后在一起。它只是简单粗暴的告诉你,我们就是一见钟情,我们就是灵魂伴侣,我们不用经历任何事情,我们就是天生一对,我们生来就是为了遇见对方!超级的理想化,但是也超级的令人心动……

真命天子的更多影评

推荐真命天子的豆列