网络大电影的新生力量【罪途】

赵麒龙Moses
2018-05-09 19:18:45

法律和道德的博弈,给予良知上重重的考验与思考,网络电影居然可以做到这样的高度去思考问题,颠覆了我以往对网大的所有认知。

客观的讲【罪途】这部电影

分别为四个观点

1.过往的网络电影强调情节,而忽视了人物。人物在作品中更像是工具。而【罪途】在人物所造上是有突破的,特别是演员的表演。

2.网大突出了娱乐性没有错,但平台希望的是保持娱乐和商业性的同时,作品的也能引申社会话题的讨论。【罪途】做了勇敢的尝试。

3.网大的成本一直在飙升,但目前很难下定义去说高成本的一定能出高品质的作品,但【罪途】中小成本的制作同样能出爆款,这里考验创作者的智慧。

4网大类型的多元化是一定要实现的,现在的玄幻类蹭IP类的等同作品太多,希望未来网大作品能够百花齐放,用合理的成本作出不同类型的的内容,眷顾不同的用户需求。

最后我毫不掩饰【罪途】是我非常喜欢的作品,勇敢的突破了网大的过往套路,代表网大电影的一种新的可能和角度。我更想称之为新网大。

上述摘要源自为:常斌先生

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

罪途1之死亡列车的更多影评

推荐罪途1之死亡列车的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端