复仇者联盟4:逆转未来 的剧透

雷雷
2018-05-09 看过

既然漫威准备好把一部电影拆成两部,下面是 复仇者联盟4:逆转未来 的剧透,介意者勿入。

消失了一半超级英雄,剩下的超级英雄们在懵逼后,美队想办法与一集都没见面的钢铁侠会合。

两拨人研究完剧情之后又开始互相BB,最后大家为了不伤和气,决定把锅推在激情打人的星爵头上。

背锅侠有了,但现在咋整呢?

还是奇异博士拿出了办法,时间宝石,奇异博士当时交出去的时候缺斤少两,剩下了一点点宝石能力,他用剩下的宝石能力和自身的内力,制造了一个虫洞,让剩下的那一半超级英雄们返回到过去reload剧情。

穿越到的时间点,至少也得在灭霸摔死卡魔拉前,也就是拿到灵魂宝石之前。

超级英雄们包围了灭霸

钢铁侠用天伦之乐的套路劝灭霸不要摔女儿

但由于电影需要动作戏,肯定没劝成,还是开打,灭霸一个打N个,固然打的超级英雄们满地找牙,自己也气喘吁吁。

正当超级英雄们准备车轮战耗死灭霸的时候,卡魔拉突然跳出来阻止。

不要杀我干爹!

星云这个时候也应该跳出来。

然后是灭霸父女三人各种回忆杀

回忆杀了半天,灭霸自己突然想明白了

放下屠刀,立地成佛。

毁灭宇宙有什么意思,娃在身边养老才是最好的

想到这里,灭霸多半得老泪纵横。

不打了不打了,手套给你们,宝石就留给我女儿做个戒面

我在我那个星球老家上还有一亩三分地没人管,我得回去种田了,从现在开始我叫灭归农。

手套毁坏了,消失的那一半超级英雄一个个一脸懵逼的回来了,世界恢复了拥挤。

正当星爵和卡魔拉手拉着手准备离开的时候,灭霸突然想起了什么,对星爵说

“侬内环房子买好了伐?”

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端