看完第一期和第七期的一点想法

瑞秋秋
2018-05-09 19:04:15

看完了第7期才有了来评价的欲望吧,总体来说比第1期好太多了,第一期我抱着平常心的人都想打一星,感觉综艺性太弱,而且找线索都是一闪而过就切下一帧,不给观众思考时间,后期也没有啥梗,真滴是不行啊。第7期对比第一期我都想打四星了_(:з」∠)_综合一下还是三星吧。

(先说一下我不怎么没关注之前导演和嘉宾的一系列事情,算是比较客观的吧)我感觉这期真的还可以,嘉宾真的有梗,有了白白和大勋,就就很搞笑啊,本来第一期没看完准备弃了,为了这俩又来看了,白白推理就很绝妙,大勋和平时一样真诚,一样东北大砬子口音,差点就把我骗过去了,节目组的反反套路依然是那么的溜。感觉这一期故事线还没完全展开,对于一期来说还是薄弱了一些,期待一下下一期吧。emmmmm,ym我觉得不算太好但也不差,新嘉宾融入这个节奏还是需要一些过程的,看到有人说她喜欢怼人,我觉得也不算很过吧,有很多角色需要啊,而且这个节目开玩笑的分寸确实也需要多几次才能把握,总体也还可以吧,想想哪次新嘉宾不被吐槽啊是吧。这次很多小细节也还不错,让我看到了一点mz的影子,比如那个鞋油,那个色盲设定,还有那些鬼畜的药名,以及那个机关,就玩得很开啊。

看完这一期,感

看完这一期,感觉真的是剧本嘉宾缺一不可。推理剧本首先要写得好经得起推敲,反转才不会奇怪。嘉宾要懂得掌握分寸,性格须有趣而不同,才有碰撞。mz就是老嘉宾带新嘉宾飞,wz很多时候就感觉……带不动😂还是多磨合吧。

佛系观众觉得没必要划清界限啊,既然是同一个制作组,那也会请到相同的嘉宾来客串,也会认真写剧本的吧。不是说因为在电视播放有限制就骂它,劝他别在电视台播了,而是要劝他改剧本改后期改剪辑,多请有意思的嘉宾,这样才能变得更好不是吗?

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列