花过天晴 花过天晴 6.6分

一部不错看的续篇

pasithea
2018-05-09 18:50:25

花过天晴拍的真的不错,特别是对于花样男子的老粉来说 很多片子的世界观并不是完整架构的(当然,也不需要),所以重要的是如何将观众带入到作品的世界观内,摆脱现实的其他鸡毛蒜皮的小事和价值观干扰,这点花过天晴做的还是不错的 原花男监督执手,通过第一集将人慢慢的拉回了花男的世界,仿佛真的是原作时光的美好延续下的新篇章,加上融合的不突兀的经典致敬,可以说对老粉新粉都很愉快了 不过C5影响观感的名字和成员演技,加上从相爱的完美未婚夫手中强抢(作者在强抢)女主的桥段,我必须要给作品减一星。其他方面都很好,甜而不作的恋爱~ 演技方面,小花相当给力,然后是太可爱的晴夏,不出戏的天马,得益与角色的花痴,放得开的大小姐,不功不过的年上配们,一般尴尬的棒子头,二般尴尬的肌肉男,极度尴尬的滨田龙臣(以他子役时期知名度、现颜值、演技是怎么拿到男三的???) ps.熊光的歌太强了,一嗓子出来整个剧瞬间提升两个格段,甚至突兀了。导演为了弥补一众演员的演技缺陷削弱了压力的部分,增强了搞笑的情节,使得整部剧在厚度上稍显不足,“初恋”一出来就暴露无疑了。

以上内容仅针对前四集,后面用一句话形容就足够了,

什么鬼!

花过天晴的更多剧评