如果有来生

krywyw
2018-05-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一篇不成熟的影评,仅代表我的个人意见。

怎么说,我觉得我不会再看第二次了。

但是,绝对不能否认这部片子很成功,我也非常喜欢。大家说这是一部商业片,但是影片里的画面色彩鲜明,y明媚的法式美感,格外吸引人,让我有一种就算这是一场烂片,也可以冲着这充满艺术感的画面看下去的感觉。

更何况,一开始就被它吸引了。女主真的很美,但是在有时候又不是那么喜欢她,男主很呆,杀人的时候又很冷酷,这样一个杀手的魅力又使人欲罢不能。整场电影令我印象最深刻的,是在封锁大楼之后男主换上警察服逃到大门口倒下,虽然没有逃出来,却送给女主仇人一个“戒指游戏”的场面。我在看到这里的那一刻甚至觉得,如果男主逃出来了,他的形象反而没有这么深刻的印在我的脑海里,在我心里,里昂就应该是这样的一个人。

他们的爱,纯真又隐晦,在最后最后才真正的表达在人前,但观众却跟着他们的一个个行为感受到彼此的在意。分别的时候,你说你一定会来找我,我知道你不会了,但我还是想要相信你一下,因为我知道,我们之中,肯定有一个人要好好活着,带着另一个人对生活,对我的热爱。

如果有来生,请让我们早些相遇,我教你生活,教你爱我。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端