卧底归来 卧底归来 6.2分

智玉

花开半夏
2018-05-09 18:24:46

智玉 警匪剧中智玉的爱情我认为恰到好处,虽然不是爱情剧,但他们的爱情很甜。糖果说他俩没亲亲,他们爱情的深度不需要亲亲来表达,爱情应该就是遇到爱的人,两个人的心不自觉的靠近,晓智在宝玉面前说出了他的卧底身份,他没有否认,而是选择和这个他不了解身份的人说心里话,要知道,卧底是不应该相信任何人的。以至于让我觉得后来在连忠怀疑晓智的时候,宝玉竟然因为晓智一句无意泄露的话怀疑晓智是一个巨大的bug,或许编剧只是想因为这件事让宝玉知道晓智的真实身份。 ps:晓智可是房局向宝玉透漏的人 觉得编剧的细节很好,比如晓智喜欢说宝玉你是猪吗?宝玉表白后又去找晓智,晓智躲着他,他说再等你,你就要跑到香格里拉了,九爷用晓智威胁宝玉时,说了晓智在香格里拉的父母。不过有一点我找不到信息点,就是晓智说她比宝玉大十个多月,但是晓智看宝玉通缉令的时候宝玉是87年的。晓智的人物性格很丰满,作为医生和卧底,她是睿智,镇定的,大结局的她开枪救了宝玉,说明她绝不单单是一个文职警察,武力值说不定爆棚。 关于第二部走向的猜测 我希望智玉cp继续前行,也觉得晓智会是第二部的女主。 1:金飞到泰国后拍视频给了晓智,通过晓智给宝玉。如果他怀疑了晓智的身份,那他也同样怀疑了宝玉,那宝玉还怎么卧底。 2:金飞旁边的那个女人明显和晓智有过节,而且好像很恨晓智。 3:智玉的爱情是棋逢对手,互相帮助,我觉得编剧笔下的宝玉应该是个始终如一的人,如果后来发展成糖宝,那太玛丽苏了。

卧底归来的更多剧评

推荐卧底归来的豆列