LUCKY PEOPLE

deepbluecxx
2018-05-09 18:20:39
提示:这篇影评可能有剧透

非常羡慕这对幸运的恋人能够完成那句“我会永远爱你,直到死亡将我们分开”,他们真的太幸运了。太太太幸运了。最后摘录老人自杀遗言,希望我以后也有机会这么写:“我亲爱的简和威尔,这是我们律师的号码,我已经处理好一切事情和所有的安排,你们什么都不用担心,尽管我们的最后一张银行账单可能有点吓人,但我们在临终前却有些小小的愉悦,我很抱歉这样伤害你们,我知道这样会有多么的痛苦,但很快,你们就会有不同的感受,你们会感到就解脱,那种不必看着我们的身体和思想消逝的解脱,我们的负担从你们肩膀上拿开的解脱,你们不要感到愧疚,你们一定不要!我很爱你们的父亲,我没有什么时间剩下了,我不能让他一个人孤零零的,我们总是在一起,我希望我们现在也一起在某个地方,谁知道呢,这是我们最后的完美假期,我们在一起度过了一段美好的日子,这是我们快乐的结局。 爱你们的妈妈

P.S最羡慕他们的性生活,临自杀前老头子把他的阴茎插进去不动,然后特别严肃的跟老太太说,亲爱的,别再离开我了 我爱你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在记忆消逝前的更多影评

推荐爱在记忆消逝前的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端