拜金女的爱情

2018-05-09 17:55:22

果真是长的漂亮,即使成为一个拜金女,也有人甘愿和他来一场爱情长跑。赫本真的很漂亮啊。即使看到她那么拜金,那么虚荣,也看得到他其实上很纯真,单纯只爱钱。

但不知道为什么,相比起现代的拜金女,对于赫本,我们恨不起来。总觉得她拜金,但是还带着些可爱。亦或者是说让人心疼。

但如果拿到现代。任何不自食其力的人都会遭到我们的指责甚至还有鄙视。不论这个人原先的家庭有多么可怜,可怜之人必有可恨之处。拜金女小白脸层出不穷。有人渴望被养,也有人愿意去养。我们也不要一味的说渴望被养的人无脑,看赫本就知道了,想嫁入豪门还是得下一番功夫的。

最后的结局是,赫本放弃了荣华富贵,和男主角在一起了。对他来说,真的值得吗?给不了她蒂凡尼的幸福的人,我和他走在了一起,这样的日子,会长久吗?影片没有给出一个明确的答案,但是我们可以想象。他们两个的恋情即使上就停留在那一天,一起去玩,一起去闹,那一天并没有花很多很多的钱,但是他们很开心。这或许就是习惯了灯红酒绿的赫本,在喧喧闹闹中,找到了另一份朴实的快乐。但如果每天都是这样,这种朴实还能给他带来开心吗?穿不上漂亮裙子,没有了名牌的包包,更没有相互调侃就能够轻而易举拿到的钱财。他们俩的婚姻,我是抱有怀疑态度的。但是,或许爱情能够改变一个人的性格吧。甚至,能够改变一个人的喜好。买不起名牌的漂亮裙子,就买普通品牌的漂亮裙子。我不知道。但我真的挺喜欢这个美丽的女孩。

蒂凡尼的早餐的更多影评

推荐蒂凡尼的早餐的豆列