头号玩家 头号玩家 8.8分

点评

晴天一笑
2018-05-09 16:59:57
提示:这篇影评可能有剧透

最近去看了一部公认的、可能是本年度最好的商业科幻片——《头号玩家》,影片用了140分钟,重新定义了科幻电影:“看”电影还是“进入”电影?斯皮尔伯格用实际行动告诉同行们,商业片就应该把观众拉进电影,一燃到底!同时他也向全世界证明了自己宝刀未老。

《头号玩家》由美国科幻作家恩斯特·克莱恩的小说《玩家1号》改编,斯皮尔伯格担任导演。前者是最近十年才冒出来的科幻作家,著有作品《玩家1号》和《无敌舰队》(两本小说国内都已引进),后者曾指导过《E.T》《侏罗纪公园》《人工智能》《少数派报告》等科幻影片,曾借《辛德勒的名单》《拯救大兵瑞恩》两获奥斯卡。大多数时候斯皮尔伯格的名字就是票房的保证,可以说老爷子导演的电影陪伴了很多人成长,仅凭这一点,相信就能吸引众多影迷到影院捧场,更何况这部电影着实好看。

58自拍 ,一个专业提供最快最新的影视基地,期待你的加入,期待你的进入。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端