点评

晴天一笑
2018-05-09 看过

本次点映场邀请了各类媒体、影评人与影迷到场。在电影放映过程中,现场观众积极互动,共计发射近万条弹幕评论。尤其是电影中巴霍巴利为博得公主欢心,大展“撩妹”攻略,其仆人叔叔更是上演“神助攻”,为观众呈现了印度电影特有的欢乐,现场观众笑声不断、弹幕满墙。此外,当镜头略过波澜壮阔的雄伟王宫、唯美梦幻的华丽布景、以及印度异域风情的女性服饰,也引发点映场观众的数次惊叹,纷纷表示大饱眼福、值回票价。

通过提前观看这部印度影史成本最高的巨制,在场观众发射弹幕时金句频出,并配以颜文字,使气氛达到了极致。多数观影人表示“第一次在电影院看印度超级大片”、“行走的良心特效”、“收下我的膝盖”等。还有观众笑道:“之前在电影院看电影的时候,从没有感受到这么多的梗,这次观看弹幕场,比之前有意思多了。”弹幕打破了电影的第四面墙,让观众沉浸在更广阔的互动空间里,使整个观影过程更具趣味性。

据悉,《巴霍巴利王2:终结》在全球累计收获17亿元人民币票房,刷新了多项票房纪录,成为印度影史最卖座的电影。该片不仅为广大观众揭晓前作悬念,同时独立成章,完整地讲述了原本被立为王储的巴霍巴利,由于弟弟巴拉德瓦的诡计而遭遇杀害,25年后他的儿子湿瓦揭开身世,对抗邪恶的巴拉德瓦,并争夺摩西施末底王国控制权的故事。

《巴霍巴利王2:终结》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,5月4日2D、中国巨幕及IMAX公映在即,这也是首部在中国公映的IMAX版本的印度电影。

58自拍网,专业提供最新最快的在线高清电影,让你的视觉与众不同。

巴霍巴利王2:终结的更多影评

推荐巴霍巴利王2:终结的豆列