男女主领错剧本了吧?

净芝
2018-05-09 16:52:29

超级喜欢女主,是我想成为的大女主😍 很喜欢她自信的单嘴笑😘 气场很强、不傻白甜、有自己的原则、鬼主意很多、永不言弃、能屈能伸、敢爱敢恨❤💜💛💚💙 对傻白甜男主说:“我一定要把奇怪的脑回路纠正过来”哈哈哈😉 在男同学生和女教授事件上,不感情用事。虽然录音公开会给学生造成很大伤害,但是不公开就会输掉官司,让强奸男同学的有背景又很会演戏的女教授无罪,所以她借对方律师的口说出同性恋的事,自然地把录音作为证据提交上去。 这件事我认为是对的,因为你不忍心伤害受害者,所以要眼睁睁地看着对方脱罪吗,强奸本来就不好取证,也很难重判。不给对方一个措手不及,根本赢不了。 落魄去当律师,因为赵市长的诬陷,没有人敢找她,在街上发小广告湿巾,碰到a,a正好陷入一起强奸案。本来形势一片大好,后来女主发现确实是a强奸,于是她巧妙的告诉男主,又在法庭上浮夸的演了一出被骗的戏,帅气的拍拍屁股走人。 因为没有证人证明官员嫖娼,她出了个主意,让新闻散播谣言kingdom有艾滋,怕死的官员就去买艾滋工具测,结果手舞足蹈的一幕被拍下来。

不过人无完人,后来因为把私人恩怨带进了案子,把案子搞黄了。 我觉得结善缘是很重要的,赵市长后来入狱了(死刑),他的侄子也在监狱(无期),他的发言人也在(maybe无期),但是他侄子白了他一眼走了,发言人故意绊倒他,他边捡起地上的饭边哭。 白相皓死的时候,还有人为他偷偷的藏起写遗书的笔呢。 交朋友也是很重要的,白相皓他弟完全就是被他朋友连累的,差点被当成杀人犯的主谋。脾气暴躁有暴力倾向的朋友不要交,朋友有这种倾向的亲戚、恋人,那么也不要和他做朋友,不信请看江歌事件。这案子简直比这部电视剧还精彩,刘鑫和陈世峰简直是天造地设的一对狗男女。

魔女的法庭的更多剧评

推荐魔女的法庭的豆列