幕后玩家 幕后玩家 6.0分

越看越失误系列

杨小妞儿
2018-05-09 16:43:23

刚关进密室那里最期待,之后就是越期望越失望,想玩高智商的幕后玩家却玩成低级玩家。

悬疑这条线可以说是弱成渣了,每个地方都被猜的透透的。 拉开窗帘就知道徐峥被囚禁的不是自己家,是个复刻的屋子,他那个无线电被连接上就怀疑那小子是关他的人,因为无线电距离有限,抓人的时候假装开车帮忙实则堵路,就知道他是幕后玩家了。

感情这条线很虚,双方没有CP感,人物也不立体,不饱满,情感达不到共鸣,不管是幸福还是悲哀,传递不出来。 最好笑的是那一段,女主说“我为你做了什么你永远不知道”,别说男主不知道了,我一个上帝视角的观众都不知道男主能知道啥?

男主说赚钱是为了这个家,女主叭叭口述自己曾经多优秀,大主编,为了爱情放弃梦想,我俗套爱情剧 然后女主一秒女强人,轻轻松松搞定两个老狐狸,我这么好骗的吗?智商这么低

这片有个特别好笑的地方,所有的消息都来自微博,微博发布什么信息,微博宣布什么决定,微博曝光什么内幕。 以及没有警察什么事儿,警察永远不出现不调查,最后收尾出来合家欢一下,🐮

故作悬疑,假装高智商,俗套爱情,堆出来这么个片子,真的生气。 白期待徐峥了,不过徐峥挺拼的,演的也还行,就是选本子不太好,这个本子可能猛的一看有意思,但是越看越觉得都是虚的。 王丽坤的演技,大概是没有吧,她给人感觉好僵硬好木啊,眼泪能留但是不戳人,没情绪。

个人评分,4分,唉,失望。 大结局,徐峥背着💣 跳楼,我就知道百分之九十的可能他背着降落伞,果然

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列