一分给笑点,一分索尔洛基,一分给升级流爽文

双锦瑟
2018-05-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

诚然雷神三是一部让人能认真看完全片并且笑不停的影片,但看完之后并不会在心里留下什么值得思考的东西,就像一次性的卫生纸,擦完就扔掉。

但我还是给了本片三分,但仅仅是因为喜欢其中的主角,喜欢他们之间的故事,就像看肥皂剧一样,我喜欢的a和喜欢的b和喜欢的c又发生了什么开心和不开心的事情。

除此之外,雷神三真的没什么可给人留下深刻印象的,作为一部爆米花片,却路人不友好,甚至很多路人都不会明白影院里到底在笑什么,其实这一点我认为真的非常失败。但作为漫威系列肥皂剧的其中重要的一集,它又是成功的,将一对磕磕绊绊,猜忌又相互守护,渴望和平相处却又时常勾心斗角的兄弟感情彻底走向完美大结局。在经历了许多成长,付出了许多代价,领会许多苦难以后,索尔和洛基都变成了成熟,有担当的人,我明白了生而为神真正要坚守和守护的是什么,这是非常让我感动的。

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端