脱单告急 脱单告急 5.6分

绿茶婊欺负老实人呗

杨小妞儿
2018-05-09 看过

绿茶婊欺负老实人呗,渣男撩完就跑也是够贱的。 想走青春性喜剧,却满满都是低俗和尴尬。

到底是真爱还是女主心里的攀比和嫉妒?到底是真爱还是精虫上脑的快乐星期几? 人设剧情丝毫没有代入感,虽然没有堕胎这种狗血剧情,但是满脑子都是约会上床也是好不到哪去。 两个男配宛如智障,还长得很着急,谁能想到这不一部大四青春片,还以为博士后的青春呢。

董子健很适合软糯屌丝抱得美人归的角色,如果说这部片子唯一的加分项,就是董子健。 钟楚曦演的太用力了,做作不自然,台词听着不舒服,野蛮女友演过了就是嚣张跋扈,霸气演过了就很讨人厌,钟楚曦显然是后者,如果她的演技和她的身材一样好就好了。 春夏给她做配是真的配,不仅造型一般连打光都没有吧,好像素颜出镜,越对比越心酸,还没几个镜头

个人评分,3分,董子健2,春夏1。 没有什么意思,不推荐。

女主也是够贱的,看不上男主就教男主套路女二,好澄清自己和男主的绯闻。 女主让男主去追女二,男主就去?有病?

女二喜欢男主了,女主莫名其妙吃醋,使劲儿搅和,我不要你也别想要,真真的白莲花绿茶婊。 女二喜欢男主了,男主又说对不起我不喜欢你,我喜欢女主,cnm早干嘛去了?不喜欢还招惹?

女二招谁惹谁了,被这么欺负? 这他妈就是真爱电影哦,笑了。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

脱单告急的更多影评

推荐脱单告急的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端