你的善良的愤怒没人懂

风驰电掣大海怪
2018-05-09 16:15:51

世界就是这么奇妙,有人无脑的生活了一生,就像生命只有一天的虫子,只看了黎明与黄昏,却用尽了一生,有人出生就困苦不堪,却把笑容挂在脸上,有人也许会问为什么我看不到你的悲伤,那是因为物质给不了我幸福,是的,生活、社会、亲人、朋友,几乎这个世界你最关心的人,都在你的视线之内,你的爱却没有被好好表达,我们总是充满了善良的愤怒。

故事在美国最平凡的一个镇子,一个母亲,被强奸死去的女儿,这个母亲平凡强硬,女儿被强奸犯残忍的杀了,低效的警局没有任何进展,然而在美国这个种族歧视依然严重的小镇,警察更加关心如何管理黑人,这个母亲单亲,只好借助于自己的力量,这时候警局的警察局长得了癌症,却在舆论的风口时候选择了自杀,警长这个对抗死亡妥协的玩笑,成了这位单身母亲的毒药,小镇人的善良也变成了一种愤怒,指向这位单身母亲,我们是不是要思考,这个世界正义是否重要,正义的标准是什么,导演就是那个拍这个杀手不太冷的人,我说美国片什么时候也开始走这种沉沉的路线了呢,果然,在这个过程中,最难的是理解,我们怎么样与别人不妥协,碰撞,然而这种情况下却是最考验人性的,我们是选择善良还是选择正义,没错,我们有时候真的很难选,因为我们都自动的把自己化成了好人,好人就是要被动的选择善良,那正义怎么办,我们能否有更好的办法,有时候就是一种两难的结局,但是还好,我们还有自由和正义的基因,哪怕你不懂我,我依然选择站我自己,抗争就是这个世界永恒的主题,没有结束,我们一直在strat 状态~~~

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列