《奔跑吧劳拉》

杨小妞儿
2018-05-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

又名《奔跑吧劳拉》《劳拉找爸爸》,我旁边的大哥都睡出三次呼噜声了。

电影前半程的情节几乎铺垫劳拉这个角色,可是没啥意义,除了知道她能跑能挨打想爸爸之外,感受不到人物的饱满和立体,情绪给不到。 遇到吴彦祖之后的剧情稍微对劲儿了点,只是船戏拍出来有点迷,视觉效果也很糟糕。

上岛之后是剧情更是一言难尽。 七年啊,他爸独自在岛上活了七年啊,这个物资来源也是有点迷,好吧,他边吃边偷的。 七年啊,反派在岛上挖了七年啊,全部挖错地儿了,好吧,反派蠢。 七年啊,人生有多少个七年啊,太惨了。

不是我说,外面科技6的飞起,咋上岛就回到原始部落了呢?飞机不能给运点先进设备吗?反派啥啥都没有的咋个可能会成功吗? 岛上的一系列让我感觉老感觉不是上岛了,是穿越回远古了。

劳拉主角光环有点太强了,她的格斗术其实不是特别好,开头被人吊打就能知道,结果后面她吊打别人,妈耶好心疼反派,被迫弱鸡。 正反派实力相当才好玩,碾压式的设计真的很无。

至于古墓里的各种关卡,不吹不黑,真的算不上精良,地下伸出刺刀,地板塌陷,滚刺刀,很弱了。 最后的大boss也是无力,用很科学方法说通了,走近科学大家都看过吧,就是那种感觉

吴彦祖戏份不多,也没什么可以表现的地方,只是很好的完成了角色,女主我总觉得她还是稚嫩,不像是能撑起整部片子的感觉。

个人评分,4分,不推荐去电影院看。 无论是剧情还是视效,都不是很出彩。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端