如果不喜欢,也请不要黑。

村下秋树
2018-05-09 16:07:34

对于那些认为这部短篇动画是因为情怀而得到奥斯卡,因此打一星的人来说,我觉得你们太不成熟了,这和篮球论坛的那些黑子一样令人反感。如果无法欣赏,那也情不要抹黑。

我看NBA是从初中开始,到如今工作,看球的态度其实发生了不小的改变。我以前是詹姆斯的球迷,当然现在也是,只是我的关注点从曾经局限于詹姆斯和他所在的球队扩大到了现在整个NBA联盟。现在的我喜欢团队至上的马刺,也喜欢被调侃一人一城的雷霆。我不喜欢勇士无人可敌的强大,但欣赏他们行云流水般的进攻。我希望詹姆斯继续统治东部,也期待76人和绿衫军的成长。我对火箭有中国人的特殊情感,但也心疼季后赛被火箭吊打的森林狼。其实只要你真心喜欢NBA,你会发现每支球队都值得欣赏。

可是,论坛总有那么一些黑子,他们试图用黑别的球员来证明自己的喜欢球员的强大,或者试图证明自己与众不同。我甚至在前段时间骑士与步行者凌晨一点的抢七大战中都能看到他们的身影。可是拜托,用黑别的球员来证明自己球星的强大这种逻辑站得住脚吗?我们假设三英战吕布与吕布对战的是三个无名小卒,这能证明吕布NB吗?那些试图证明自己与众不同的就更搞笑了,在旁人看来这样只会显得更LOW。

我觉得这同样适用于那些打一星的人,这部短篇不会因为你们的打分而得不到奥斯卡,也不会因为你们无法理解的情怀而就使得这部短片黯然失色。这是一部有情怀的短篇,但并没有贩卖情怀,所以当你们无法理解的时候请尊重就好了。

亲爱的篮球的更多影评

推荐亲爱的篮球的豆列