远大前程 远大前程 6.3分

别把对演员的喜恶和作品的好坏混为一谈,国产剧作真的急需高质量的观众

周小腻
2018-05-09 15:58:52

这样的好剧,真的远不仅仅值6分。格局宏大,情节巧妙,人物饱满,演技在线,有血、有肉、有泪、有趣……🎬✨

看上海沙发瘫老戏骨飚戏煞是过瘾!编剧兼男主,没把观众当傻子也没把任何一个角色写成傻子难能可贵,情理之中意料之外。

而对于大家diss最多的,开头男主给人扑面而来的油腻感我想说句公道话,不能因为对一个人的反感而影响整部剧的评价,更何况男主人设就是油头滑脑后来一步步成长的。陈思诚塑造角色并没有太大偏颇,才华也是真的有,至于人品和生活作风,人家老婆都选择原谅继续支持他了,又关我们什么事呢?

国产难能出好剧与少有高质量的观众不无关系,如若我们自己都带着有色眼镜和偏见,把两者混为一坛一票就否定了所有剧组制作班底的创作与付出那真着实幼稚了……🥀

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端