誓言 誓言 暂无评分

发现了一些不得了的事情

huangxing
2018-05-09 15:55:18

今天在网上被誓言的宣传刷屏了,带着一份好奇心我点开了预告片,意外的发现很对口味。赶紧找一找关于誓言的更多消息,想要进一步了解这个剧,结果发现了一些不得了的事情!听说光是这部剧的剧本就花费了两年的时间来打磨,而且还六易其稿!这在别的剧组里从来都是听都没听说过的事情,不得不说真心佩服誓言的制作组的确是在用心制作这部剧。

而且剧作方为了给观众呈现最优的视觉效果,在8000平米的摄影棚中搭建实景拍摄,对剧中的主场景之一的百年老店达华旅社几乎是很大程度上的真实还原了。

先不说搭建实景拍摄所需要的花费,光是这份实景就都能感受到来自剧组满满的诚意。相比一些用特效做完各种设置背景然后糊弄完事的剧组不要好太多哦! 建议大家都向《誓言》学习,多用实际行动来证明自己在用心制作,而不是嘴上说说而已!我也相信用心和没用心的区别会很大,虽然观众不是专业的影视点评家,但是有没有用心制作我们还是一眼就能看出来的。

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列