狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.7分

半兽人

I FEEL YOU 💁🏻
2018-05-09 15:54:50

冲着强森去的。

1.故事内容上,其实就是很普通的美国大片惯用曲线:进行特殊实验—实验失败—实验体泄漏—感染病原体—发生异变—英雄与猩猩的战斗—正义不败。

2.故事主人公,白化病猩猩乔治很可爱,好想摸摸他哈哈哈。强森这个身材真的是好,中枪居然行动还自如,略superhero色彩,还有一个亮点是,那个主要的FBI警探,cowboy风(什么名字我居然忘了,刚看的,这记性…)他就是The Walking Dead第五六季出现的和Rick一行人对抗的变态大佬,他的笑容真是无懈可击,简直666。还有每一个故事情节都会有几个脓包衬托紧张感和主人公的睿智,比如空军基地总指挥,他是来打酱油的么?一开始想硬来,后来想采用终极炸弹把芝加哥夷为平地到后来镜头切换看到强森和乔治一起将其他两头巨兽打败赞叹不已。

3.电影特技,一贯的美国大片手法,音效够响够震撼,为了片子真的是投入颇多。我就想对比这部和《巴霍巴利王2:终结》,印度宝莱坞的电影是超走心,特级也不弱,而且印度片基本上很多都是两个多小时,好莱坞大片走效果也走人心,各有各的优秀之处。

冲着强森去的。

4.电影个人感受:泪点与笑点并存。乔治很幽默,笑了好多次。两个泪点:一个是在并肩作战时,乔治帮强森当下巨鳄的袭击,被巨鳄甩出去胸口被钢筋刺穿;还有一个是战斗胜利之后,乔治倒下了,和强森的一番对话,着实感动。这是一部关于人性的电影,有时候人类为了私欲会不择手段伤害身边的一切甚至至亲,但是动物和人的感情一旦建立,它会愿意用自己的生命去拯救自己的恩人。但是这并不是否定所有的人类,正是因为这个世界上好人依旧比坏人多,所以这个世界的花还是红的,叶还是绿的,天还是蓝的,水还是清澈地流淌着。电影的主题不仅反映了人性的弱点和闪光点,也在呼吁我们保护自然保护动物,遵循自然规律。说实话,任何一切违反客观规律的实验和邪念都是无法存活的。

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列