绫的选择

小飞侠
2018-05-09 看过

自从《北京女子图鉴》出来后,就看到一直有人在安利《东京女子图鉴》,于是在周末花了一天时间把一整季都看完了,嗯,看完后想说些什么,却总找不到突破口,不知从何说起……

《东京女子图鉴》里很多人都在感叹绫要是一开始没有和直树分手,就会过上多么幸福的生活,然而,就是这里,我非常的佩服绫敢于分手,她很明确的知道自己要的是什么,并没有过多的犹豫不决,(至少从电视上看还是比较坚决的),虽然后期的她也最终还是在众人的影响下结婚,可是这都是在她明确的知道自己想要什么的基础上。这一点,简直太帅了。而我还仍在这现实的泥潭中搅来搅去,就是因为:1.我到现在也不知道我到底想要什么、会做什么;2.即使好不容易上心了一件事,这个人说说那么人评评,就会又不知道该怎么办的状态了。 于是,一直就这么混沌着。

而绫,她有过纠结,有过挣扎,却至少每一步都在选择的范围内,都为了让自己变得更好了,祝福更好!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

东京女子图鉴的更多剧评

推荐东京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端