《后来的我们》哪些细节触动了你?

自由
2018-05-09 15:13:12

那个破沙发,对,就是那个破沙发,它能表达出来的,或许不是一两句话就能说明白。还有小晓的鞋,在过年的时候,他们在外面看烟花前,见清说了一句话:你穿这鞋真的好走路吗?(好像是这句,记不清了)我相信男孩或女孩儿在电影里各自都能看出不一样的感觉。只希望我们在最好的年纪遇到合适的人,能彼此信任,不负深情,这是《后来的我们》,也是最好的我们。大家看一部电影,或许能被电影里某个情景打动,或笑或哭,但看完了过后,或许才觉得其中有些内容就是你自己生活的一个缩影,一处共鸣,一种感叹,一份回忆,一丝念想。走出影院,或许才更明白自己该去怎么决定,怎么生活。三观正的人自然看到的内容就是电影想表达的东西。你不想去体验电影本身想带给你的体验,而是去主观臆断,诸如纠结前任的问题,你没发现后来走在一起,能结婚的,都是后来吗?能在一起本来就是幸福,《后来的我们》只是一份回忆,我想电影本身是想提醒大家,珍惜自己爱的人,不要留下遗憾。

总结:导演挺好 编剧挺好 观众不佳

总结:导演挺好 编剧挺好 观众不佳

社会你经历了那么多,日子你过了那么久,对于爱情还是白纸的大学生,这部电影值得看,好评好感。希望我们都懂得珍惜。不要等后来经历了种种,看部电影都是在抱怨生活→三观正的人看什么都会往有光的方向

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列