后来的我们

甜🐱
2018-05-09 看过

之前有预感这部片子会不一样,看过之后发现可能只是宣传方式不太一样。很多人心中都有后来啊。大家可能是奔着共鸣去看一部这样的文艺爱情片。爱情还是那份爱情,北漂还是那样吗北漂。 但是剧情到中间真是太牵强了。牵强的制造矛盾分离,明明可以再在一起,却和别人结婚,再相遇又矫情的说什么“明明可以是正宫却变成了小三”(原谅我人生经历不够不能理解这么牵强的分开)

不过全剧中见清爸爸的那部分,确实是很真实的情感流露。以及男女演员的演技。见清和晓凡在之前的戏份,也是特别表现的特别真实。前面不是回忆部分的台词很自然。后面灰色部分的台词实在是矫情。该有的细节还是能够表现真实,我觉得一部电影有了情感真实才能够引起共鸣打动别人,吸引别人。

其实这部影片还是有很多好看的地方,出租房里的打闹。春节回家林父的粘豆包。还有林父的信,可能收获了大家不少的眼泪叭。但是我没哭。

要有矛盾才能进行的下去,所以矛盾有点牵强。基本上还是能理解的。男女演员是很棒的,颜值演技都在线。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端