誓言 誓言 暂无评分

都是我喜欢的

洗衣做饭带西瓜
2018-05-09 看过

最近由贾乃亮主演的《誓言》开播了,不知道你们有没有搬着小板凳等在电视机前看呢?反正,我是这么做了,谁叫我也这么喜欢亮亮呢(●’◡’●)ノ

亮亮的每一部剧,我几乎都追了,最喜欢的是那部《最美的时光》,不过,看过这部剧后就不一定了,毕竟这里面有太多我喜欢的人了。 这次,没想到李晟和李佳航这对新晋夫妻档再次同框合作了,虽然不是演一对,但依旧喜欢看到两个人,毕竟这两个人的演技都是很不错的。 更值得一提的是还有戏骨级的演员加入,比如刘奕君,秦昊,刘威等等,而且都是里面的主演,又可以看到他们一起飚戏了,简直不要太爽。 哈哈,就放一张,我特别喜欢的刘威的海报吧(这个排第二了,我最喜欢的还是亮亮哦⊙∀⊙!),这个真的看看海报,就可以感觉到他的威仪,特别有震慑力,这次,他在里面饰演的是李晟那个角色的父亲,而且根据介绍他特别爱自己的女儿,话说,这样霸气的父亲,我也想来一个啊!

31 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端