真的没有那么好

韶沐秋
2018-05-09 14:47:41
提示:这篇影评可能有剧透

不知道是什么原因,可能因为这剧是很多人的第一部正规渠道的日剧所以评分这么高?还是因为石原里美?凭良心说这剧值得4分,但是看到综合评分这么高,只能拉低平均分了。

这剧逻辑上的硬伤很多,bug也不少,笑话也不算接地气,很多都是日语梗,在日剧里只能算是中上的一部剧吧。唯一的优点就是人物比较立的住+石原里美?

我知道不具体说硬伤和bug肯定会有人说我瞎说,首先一点,虽然是国立的机关,并且私下办案所有的证据都是国家承认的,那怎么会出现接了私人案件之后才发现尸体和委托人没有关系呢?虽然只是医疗档案+dna的联网,但是怎么可能连这个也无法查证?其次是中堂把私下调查的结果告诉了委托人之后委托人杀人了,研究所居然没有一点责任WTF?简直不敢相信是法治国家。

一开始都说女主非常的冷静智慧,结果在法庭上因为检察官的男人女人的说法就这么火大这正常吗?难道不是从一开始就知道这个检察官看不起女人了吗?

更别说中堂威胁记者打记者,记者被抓了之后中堂居然一点事儿都没有,记者是萨比吗?强行走剧情拉低逻辑。其他就不说了,只想说这剧确实拍的不错,但是9.2?不可能的

1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端