誓言 誓言 暂无评分

打破僵局的民国戏

liar
2018-05-09 14:38:10

告别了前段时间霸屏的古装剧,本以为能够安安心心看波好剧没想到却被都市爱情狗血剧打得一个措手不及。好在我发现了一部新上映的大剧,它不是看乏味了的古装戏也不是狗血的都市爱情剧,而且一部用大脑斗智斗勇的民国剧。

因为是新剧大家可能还比较的陌生,《誓言》主要讲述了贾乃亮饰演的数学天才言少白背负家仇国恨,在任务中不断成长为兵棋高手的故事。除了剧情新颖以外,它的演员阵容也值得大家观看一番,除了大家的老相识的贾乃亮主演以外,还有李晟、刘奕君、秦昊、刘威、李菁、王馨可、隆妮、邱士鉴、曹可凡、李佳航等优秀实力派的演员一同演绎这部大作。每一位演员都有着丰富的演艺经验,也演出过不少大家都熟悉并喜爱的作品,的的确确都是非常优秀的有演技的实力演员。

我也才看了一些,不过很快就被剧情吸引住了。我相信这么强势的阵容大家一定会跟我一样喜欢上的。

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列