有年代感的殷桃

huangya
2018-05-09 14:31:07

新播出的电视剧《爱情的边疆》,说的是本世纪初五十年代的爱情故事,话说一般有年代感的剧都是我们妈妈那一辈比较喜欢的,毕竟她们更容易产生共鸣。但这部剧有一种消除年龄差距的魔力。

剧中的殷桃和王雷都是很不错的演员,更别说还有李乃文和丁嘉丽等演员的加入。在刚播出的几集中,就让我们看到了这部剧的精良感,背景、服饰等完全融入那个是年代,最让我喜欢的是女主扮演者殷桃。不知道看过的人,是不是和我一样的感觉,殷桃塑造能力特别好,因而举手投足间都充满那个年代的感觉,很有代入感,可能有些女演员长得太现代,所以一般演年代剧的话会显得突兀,可殷桃就不用担心这样的问题。 前几集剧集里,万声吃醋的样子可爱的,不想要文艺秋和维卡交往这么密切,而且也可以感觉到那个时候的爱情真的特别纯,不夹杂其他东西的那种纯粹。很喜欢这部剧,期待更新更多剧情。

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列