灵殇 灵殇 3.6分

挺好看的

塞拉耶贡
2018-05-09 看过

首先我觉得此片好看,但还是不适合爆米花观众;

现在的各种恐怖片我自己感觉都了了(近些年的诸多好莱坞大片,我看着居然睡着了),倒不是没有出彩的片子,但没有当年在简陋的录像厅连看《异形》三部曲的感觉了,还是看多了。如果能体会到一些“感同身受”,这部片子所传达的信息太淋漓尽致了,如同吃了一大口辣根芥末,眼泪、鼻涕,须发皆张.................对于女主身心受过巨大伤害,必然反应强烈。就像有孩子和无孩子的人,对待世界的态度近乎完全不同;如果为了拯救,作为父亲的我可以义无反顾的只身闯地狱,哪怕身体的每个细胞化作核弹,在粉身碎骨中把仇敌炸为齑粉也毫无畏惧。(为《三块广告牌》喝彩,近些年少有的超好看的片子)

在某种情况下,极端痛苦的反抗倒变成了可望而不可求的自我救赎,人生的最大痛苦是在无能为力的忍耐中渡过漫长的煎熬。

最无奈的是片子的结尾,也是画龙点睛之笔,太多唏嘘太多的无奈太多命运的悲哀

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

灵殇的更多影评

推荐灵殇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端