第二部的结局

年少有为
2018-05-09 看过

后面的剧情有点让人难过,路桥川喜欢钟白却说不出口,看着钟白一步步接受肖海洋,害怕钟白对自己有同情,找来林洛雪作为自己的借口和理由

钟白误会路桥川的爱是同情是感动,认为路桥川一直都是喜欢林洛雪的,强逼着自己表现出接受肖海洋,不想路桥川的同情继续陪伴着自己

可能是遇到真爱的渣男属性任逸凡,那个她却选择了出国留学,与许连翘的缘分说不清道不明

肖海洋眼看着钟白还爱着路桥川接近自己,一个备胎的命运,身不由己却又情不自禁,也不敢面对李殊词的喜欢,看着有男生接近李殊词却又挺身而出

自己喜欢的男生却喜欢着自己的好朋友好姐妹好舍友钟白,看见钟白和肖海洋好像有进展会选择祝福,这样的李殊词既让人喜欢又让人心疼

林洛雪苦寻毕十三十几年,再遇见他已经有了可以思念的顾一心,也已经不记得那个在医院里同病房有着重男轻女的父母的林雪,路桥川的请求帮助也算这是给自己找了一个借口,毕竟两个人难过好过一个人孤苦

毕十三精通十八般技能,等着那个出国的顾一心的归来,不明白林洛雪种种奇怪举动,似曾相识却好像并不相识

许连翘这一句的新人物,莫名其妙的自定义为肖海洋的女朋友,讨厌任逸凡,但是机缘巧合自己的秘密都诉说给任逸凡

感情最简单的应该就是余皓我皓哥了,没有感情羁绊,誓死坚持自己的艺术操守,支持肖海洋追求自己的爱情,坚挺班长路桥川的每一个决定,敢于直接面对新班主任

最难过的还是路桥川和林洛雪喝醉那一段,钟白不懂,任逸凡不懂,毕十三不懂,肖海洋不懂,许连翘不懂,李殊词不懂,余皓不懂

毕竟感情最怕的就是说不清道不明

一起同过窗 第二季的更多剧评