钢铁侠组团控住了灭霸,没成想被星爵给破坏了!

有个少年曾经来
2018-05-09 12:54:02

文/有个少年曾经来过原创,未经允许严禁转载

最近火热的电影想必就是在大陆未播先火的《复仇者联盟3:无限战争》,上映一周北美票房2.5亿美元,折合人民币15亿,想必很多朋友也已经看过。

漫威宇宙十年布局,少年看完复仇者联盟3:无限战争有种意犹未尽的感觉,这第三部并没有真正解决灭霸问题,反而灭霸消灭宇宙半数取胜。

毕竟还有第四部为下篇,在复联3中钢铁侠已经组团将灭霸控住,奈何星爵破坏了!

当时脑力担当钢铁侠已经组团对抗灭霸,各个超级英雄凭借着奇异博士的传送圈,打得灭霸措手不及,奇异博士和星爵的枪控制住灭霸的两只手,德拉克斯抱住灭霸的大腿,然后螳螂控制灭霸的大脑。

小蜘蛛和钢

文/有个少年曾经来过原创,未经允许严禁转载

小蜘蛛和钢铁侠负责脱掉灭霸的手套,正如少年所怀疑的,灭霸不可能这么结束;

又恰如星爵所想的,觉得不能就这么结束,结束了第四部这么演?片酬谁来结,于是中二病重度患者星爵出来救场了!

在拷问出面霸牺牲了卡魔拉之后,星爵“假装”怒火中烧,心想:不行,我星爵是个要面子的,谁都别拦着我,我等不了小蜘蛛脱下手套,我等不了了,我现在就要突脸干灭霸!

结果灭霸被“啪啪”打脸打醒,然后就有了后续剧情,于是就有了第四部,于是就有了片酬!你们这些不懂的就不要黑星爵了!

免费观影请移步微信公众:嗖嗖优惠

复仇者联盟3:无限战争的更多影评