后来的我们只有我

 木木
2018-05-09 11:34:57

后来的我们,只有我,没有我们~

人生这段路本来就只有自己,所以感情的失败又算得了什么呢

我们学会爱惜自己照顾自己,独自前行,为自己的生命负责才是生命最本真的模样,何必去耿耿于怀现在的自己没和当如的你在一起把人生的酸甜苦辣全部体验呢,毕竟在一起的时光我们已经品尝了恋爱里所有的滋味,然后离开,是否只要认真只要努力过,我们会更容易放手,回忆中放不下的是那年的自己,那年的风真好,而不是那年的你有多么让我难忘,时光的流逝,阅历的增长我会学着成长,知道当初的我们分开的理由真的是不合适,是真的不合适。所以接受,所以原谅,所以让自己更加从容,对于感情我们最终会得到自我的宽恕,学会不让过去成为自己的惩罚,而是变成自己的养分,努力开出最美丽的花朵。

房子也好车子也好,是一种理由也是一个借口,是当时的我们以为跨不过去的坎,是人给了我们失望,是现实给了我们借口放弃,当初那么爱,可以奋不顾身在一起,后来就可以有多么决绝哪怕你功成身就,也只能得到对方一句,你根本不懂我要什么而离开。

你要什么,而不是我要什么,不要把你的生活强加给我,也不要以爱之名给对方负担。

独立自主是我在感情里希望看

后来的我们,只有我,没有我们~

人生这段路本来就只有自己,所以感情的失败又算得了什么呢

独立自主是我在感情里希望看到的,每个人有自己的事业,做自己的事情,不以爱之名束缚对方,懂得对方,就像现在很多人吐槽女性物质结婚要车药房,说的似乎一辈子自己过不结婚就不需要车子房子一样,把自己的压力转嫁给别人打着爱的名义,很辛苦吧。

我想感情里我们对于另一半的期待或许是他有自己的事业有自己的爱好,有自己为之努力的东西,而且他心中有你,爱你,疼惜你,懂得生活的不易,懂得相遇的不易,珍惜彼此,因为人与人的相遇只此一次,要么白首要么陌路。

爱别人之前还是要先爱自己,知道自己要什么,做好自己。

爱情是可遇不可求的事,做好自己是一辈子不能妥协的。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列