最恐怖的哪里是惨案 是人心呐

Doublesiix
2018-05-09 11:20:58
提示:这篇影评可能有剧透

小神的孩子们影评

(没有完全写出我内心真实的感受,很遗憾,写东西还需要练啊。但标题真的很能表达我的想法了!大家就带着对人心的思考去看剧就对了!)

没有烂尾不走言情演技在线 已经列入我个人2018最爱剧集前三了 但却没有多少人知道 所以必须来吹一吹 首先是一个简单的介绍 电视台:OCN 题材:神幻追击惊悚剧(个人觉得更应该叫魔幻悬疑刑侦剧hhh) 导演:姜信孝 编剧:韩佑丽 卡司:姜志奂 金玉彬 沈熙燮 李伊利雅 张光 讲述了科学搜查专家刑警千在仁和有“神气”的女刑警金壇搭档,一路追踪巨大的集团阴谋的奇幻悬疑片。 关于这部剧,其实我刚开始的时候也没咋关注,觉得从剧名开始就不够吸引人,但当我看完第一集,不断回想铃铛声音的时候,真真实实的打算要看完了。 金玉彬饰演的金壇,有巫女通神的能力(或者叫感知能力吧),然后因为各种原因,能力一直被隐藏着,后来追踪连环杀人犯时,提前预感到了被害人的处境和位置,自己才慢慢学会利用这种能力,也成为了之后打倒大boss的关键一环。 姜志奂饰演的千在仁,相信科学调查,IQ167的精英刑警,解决了韩国十大未解案中三大案件。为了抓到残忍杀害自己亲生妹妹的连环杀人犯,与金檀一同展开了调查,在案件的解决中想出了很多有效的方式,也是这部剧的笑点担当。 两位主演的演技都不需要担心,沈熙燮饰演的男二也着实圈了我,不管是为虎作伥时的纠结发狠面对警察时的无所畏惧还是见到儿时伙伴的真情流露,每个点都抓的非常好。

关于剧情,一开始就交代金壇小时候因为特殊能力被看成异端,在一次教堂礼拜中,她看到所有人变成了带血的红色,而后便发生了信徒集体自杀(应是他杀)的惨案,父亲一路带她逃走,惨案也以自杀结案,就此埋下了黑暗教会的伏笔。   前两集处于交代情节,从第三四集开始,真的就是一直在期待后面的展开和秘密的揭发了。为什么二十年前发生如此惨案的教会的院长成为了如今影响力最大的教会负责人?警察内部的问题到底出在哪里?教徒们是被成功洗脑还是屈服于权利与金钱?神秘的小岛上又会发生怎样骇人的故事? 值得一提的是饰演天仁教会负责人的张光前辈,这位真的是戏骨中的戏骨了,还记得熔炉里的校长吗,是的,这次又演了最大反派,以宗教誓言操控人心的能力可以说是登峰造极了,最恐怖的确实是人心呐! 用宗教的外壳说钱权交易,用巫术的助力剖析黑暗政治手段,随着剧情推进,很多条线就被串联在一起,让人不自觉被这种特殊悬疑走向吸引住了。

喜欢看恐怖惊悚刑侦的盆友们真的千万不要错过!我看到后面完全停不下来,凌晨三点抱着电脑看完最后一集才能安心睡觉的那种!而且难得的没有烂尾,结尾特别感动特别开心! 影评一般,但安利是真心的!!!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小神的孩子们的更多剧评

推荐小神的孩子们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端