片子很正能量,可是我还是想暴戾的说

smile漫步云端sm
2018-05-09 10:35:13

急救医生简直医生中的战斗机,一人担三角,是医生要指挥协调、判断病情、插管按压,是护士要配液给药、监测病情、穿刺安抚,还要当担架员,十二小时值班无休,这就是中国医生的现状,干着卖命的活儿,拿着卖白菜的钱,最最让人心寒的是,社会对医护人员普遍不信任、不尊重的态度;其二,国人的医疗急救知识实在是匮乏,弹幕里那个止血要扎远心端的给我站住,腿还想不想要了,还有高热还非得捂着的,是想把病人烧死过去吗?!最后,严厉谴责随意占用医疗资源的人,小病小痛能走的,自己打车去医院可以吗,急救通道不是给你停车的请让开好不?!最最后,社会上还是好人多,路遇危急,伸手相助,因为这是在救未来也难免会需要援助的自己!!

补充:中国老龄化的现状越来越严重,看片子就可以知道,救助的大部分是老年人!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生命时速·紧急救护120的更多剧评

推荐生命时速·紧急救护120的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端