2018-05-09 10:12:38

现在社会,宅男腐女很常见,啥?你还不懂,

简单普及下,宅男就是那些比较少出门,社交也比较少的男生,这里没有褒贬之义,随着社会的发展,其实很多在家SOHO的工作者,例如淘宝店什么的。

而腐女就是喜欢Boys’ Love 作品倾向的女生

为什么科普这个,因为接下来介绍的这部动漫,就是这两类个性明显的男女生之间的故事,可能就是两者都极具个性,当这两者走在一起之后,就刹出很多不同一般的恋爱火花。这也是本剧的看点。

【宅男腐女恋爱真难】豆瓣8.2

本剧就是讲了男主二藤宏嵩四眼帅哥除了上班就是在家打游戏的宅男和腐女OL桃濑成海的恋爱故事。

女主一头粉红长发,细长的身体,为什么有鲁鲁修的画风的既视感,一出场就是快要迟到的老梗。被同一个公司的前男友甩了,所以在一个不适合换工作的季节匆匆去了新的公司,居然在这里遇到青梅竹马的男主。

现在社会,宅男腐女很常见,啥?你还不懂,

而腐女就是喜欢Boys’ Love 作品倾向的女生

【宅男腐女恋爱真难】豆瓣8.2

男主工作干练,但是只要一下班就带起耳机打游戏,真的够宅的。

他们两的第一次小鹿乱撞的约会竟然是,女主邀请男主去酒吧陪刷装备,是不是和清新恋爱剧日常不一样呢。

打完机,深夜一起回家的时候,男主突然开挂,韩剧男主上身,开始表白,但是台词绝对是你想不到的【我的话,能陪你刷素材,陪你练级,,,,而且下周末的看展,也能当你的板】女主的回答是【录用】这是哪门子恋爱啊。笑死。

这部动漫出来后,日本就做了个调查,【在现实中,对于御宅族来说恋爱真的很难吗?】

547人的回答,男女回答比例为33%和67%,女性占多数

结果是认为「困难」的人约占了64%,认为「不难」的人约占了29%,表示「还不清楚」的人约占了7%。

还真的是难啊,认为困难的人中,有以下三大理由

【对二次元里的绮丽恋爱充满幻想,但真实中的恋爱很难,完全不知道对方的想法】

【和现实中的女性交往很浪费时间金钱精力,这还不如买游戏看漫画来的享受,看动画会被治愈,声优的表演也能让人感动,一点不吃亏,我很开心。】

【没有恋爱经验,在动画的影响下感觉理想和现实的微妙感很激烈,该如何与女性相处才好啊】

不知道你觉得如何呢?你生活中遇到这样的例子吗?

这部动漫还有两个吐槽点

第一个,咋动漫就2对CP,4个人,漫画还想也就3对cp,那些路人甲乙丙丁去哪了。

第二个,这部动漫的制作组真的太贫穷了,画风一股10年前的既视感,话说漫画的画风和质量都比动漫高,这是倒挂吗?

来看看制作方是谁,

A-1 Pictures社

刀剑神域,妖精尾巴的制作方,咋这么小气啊。

想到1月新番的【皇帝圣印战记】画风是可以了,但是迷一样的剧情,不知道是为了省钱还是赶剧情,大量的删除,必要的不必要的都没有了,所以封神了。

更多欢迎关注微信公众号梵高动漫,每天更新ACG文章和免费资源,齐木楠雄真人版资源已更新

宅男腐女恋爱真难的更多剧评

推荐宅男腐女恋爱真难的豆列