Live Live 9.2分

对李光洙改观

云薇薇儿
2018-05-09 09:40:15

还是更喜欢迷雾这个类型的电视剧,live或许是有点太写实了,让我这种逃避现实的人觉得不太喜欢。

改变了对李光洙的看法,因为对国内奔兄的厌恶,也没有看过韩国版的,对李光洙的印象一直是那种搞笑的傻大个,知道他个子高,没想到都190了,也没想到他居然能把这种深沉的角色演绎的这么好,一点都没有违和感。

一起工作就非要产生感情呢?男女主根本没有一点CP感啊,强行凑在一起谈恋爱真的非常不美好。对女主的演技也是有一点点小看法,遇到什么事都只会是一副愣神的表情。

剧集节奏刚刚好,娓娓道来的感觉让人像是在品一杯烫烫的咖啡。各种出警案例也很写实,就是实实在在能够发生在自己身边的,对警察的境遇也描写的入木三分,那种拼命那种无奈。

最后一集吴良村站在街上指挥交通的时候真的感动到了,整部剧里第一次想流泪。包括他受伤躺在医院的时候也只是为他心疼委屈,但没有想流泪的冲动。

好剧就是看完之后让人回味无穷,小细节都能让人引起共鸣,而跟国界无关。警察用枪难,殴打辱骂警察等等都是每个社会都存在的问题。放到我国来拍,基本上也是各种犯罪嫌疑人或扰乱治安者都是男女主谈恋爱的助攻吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

Live的更多剧评

推荐Live的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端